top of page

🔺اعلنت #الأمم_المتحدة اليوم الثلاثاء بانها تحقق في عملية اخفاء قسري من قبل حاكم #دبي الشيخ محمد بن راشد المكتوم لابنته الشيخة #لطيفة_المكتوم وذلك بعد تسريب فديو تظهر فيه هي بنفسها وتتحدث عن اعتقالها في فيلا خاصة تم تحويلها الى سجن.


فريق الامم المتحدة الذي يسمى فريق الاخفاء القسري بدأ التحقيق في القضية وهذا الفريق يتمتع بدعم مجلس الامن الدولي نفسه ويستطيع ان يدخل اي دولة دون اذن.


#عيال_البشكارة يلتزمون الصمت حول اخفاء شيخة لطيفة المكتوم منذ اكثر من سنتين بعد محاولتها الهرب من دبي واحتجازها في فيلا تحت حراسة مشددة لدرجة منع خروجها لاستنشاق الهواء خارج الجدران مع نوافذ وابواب موصدة عليها حراس امنيين.

الجدير بالذكر ان الشيخ محمد له ملف سيء في حقوق الانسان لاسيما في اوروبا بعد اخر قضية رفعتها ضده زوجته التي فرت منه وطلبت الطلاق وحصلت على حكم بالانفصال عنه وحظانة طفليها مع تعويضات كبيرة الامر الذي تم تسجيله على انه خرق لحقوق الانسان.

قضايا خروقات حقوق الانسان ضد هذه القبيلة بدأت رائحتها تزكم الانوف وباتت الان حديث الامم المتحدة وبرلمانات اوروبية الامر الذي لن تكون عواقبه محمودة.


من نحن

هنا مكانكم للالتقاء بالاخرين والتعارف المثمر وامُل ان نكون ع...
bottom of page