top of page

منوعات اجنبية

عام·28 عضوًا

فريق BACCARA واغنية Yes Sir, I can Boogi



ثنائي نسائي اسباني,تشكل عام 1977 وصعد الى القمة في حقبة الدسكو وهو مكون من فتاتين Mayte Mateos و Maria Mendiola.

كانت شهرة الفريق او انطلاقتهم للعالمية من خلال اغنية Yes Sir, I can Boogi التي تربعت على قمة ترتيب الاغاني في اغلب دول اوروبا والتي باعت حينها اكثر من 18 مليون نسخة وكان رقما عاليا جدا في ذلك الوقت.

صدر للفريق اغنية اخرى بعدها وهي Sorry I'm a Lady التي مكنتهم من عمل جولة اوروبية ناجحة جدا لتضعهم في سلم القمة ولسنوات قادمة حتى اصبح الفريق من من ذكريات الجيل الذهبي رغم تلاشي الفرقة عام 1981 ثم عاودت الظهور عام 1983 ثم اختفت ثم عاودت عام 1985 ورغم وجودها ليومنا هذه لكن بريقها لم يستمر فلم تقدم الفرقة اي جديد مثير كما فعلت في بدايتها.


الثنائي بدؤا كمطربتين منفصلتين في عرض باليه في اسبانيا فبادرت ماريا بطرح فكرة تشكيل ثنائي على زميلتها مايت تحت عنوان فينوس وكان ذلك اثناء عملهم في شركة لتقديم رقصات الباليه.

ترك الثنائي العمل في الشركة هذه واتجها الى تقديم عروض رقص في التلفزيون ثم في نوادي ليلية لكن هذه المهمة فشلت فور بدأها لينتقل الفريق الى جزر الكناري لتقديم عروض رقص اسباني فلوكلوري حتى اكتشفهم ليون دين وهو الماني صاحب شركة من ضمن مجموعة RCA للتسجيلات فصنع منهم فريق BACCARA حتى انفصالهم عام 1981 بعد خلاف قانوني بدأته مانديولا ورفعت دعوة ضد الشركة لانها اخفت صوتها في اغنية Sleepy -Time رغم حله قضائيا باعادة تسجيله مع اظهار صوتها, لكن كانت العلاقة سواء بين الثنائي وبين المنتجين قد تهدمت بالكامل.


مشاهدة ممتعة

Iraqi Iraqi
Basma AlKhateeb

نبذة

گروب لعشاق المنوعات الاجنبية في الحقبة الذهبية حيث كانت الال...
bottom of page