تنحى ام تم طرده !
- رياض بـدر
- 2 أبريل
- 1 دقائق قراءة

لقد ذكرت في اخر مقالة نشرتها قبل أسبوعين بان إدارة ترمب تترنح، وها هو المدعو عيلون مصخ (ايلون مسك بالإنكليزية فاسمه عبري لانه يهودي ول يس مسيحي) يترك منصبه، فهل ترك ام تم طرده ككبش فداء!
الاندفاع الحماسي دون اهداف إيجابية لن تأتي بالخير على صاحبها ابدا فهي ارتجالية متعالية أكثر منها تخطيطية ناتجة عن دراسة واقعية.
ترمب يقود أمريكا الى غياهب الجب, يتصرف كمدير لا كقائد والمدير لا يفهم احتياجات الناس بل فقط عائدات الشركة وهذه هي مختصر عقلية ترمب والفريق الذي جمعه حول، قد وأكرر قد ألف مرة قد يكون فانس يختلف قليلا رغم أسلوبه العدائي لكن، لديه خبرة سياسية لا بأس بها بالإضافة الى رأيي المتواضع بان فانس ليس من اختيار ترمب بل من اختيار الحزب لمرحلة مستقبلية وما تنصيبه كنائب إلا لكسب خبرة دولية.
باختصار ثارت نقمة شعبية عارمة بل دولية ضد المدعو عيلون مصخ وصلت الى أوروبا حيث قامت الناس باحراق سياراته ومهاجمة مقار شركاته لدوره في تصفية الاف الموظفين دون أي حساب وفي كثير من الأحيان فقط لأغراض شخصية.
اول كبش فداء في إدارة ترمب لامتصاص النقمة بكل تأكيد اقولها لن يكون الأخير، هذا إن لم يكن ترمب نفسه سيكون كبش الفداء الأكبر.
تحيتي
Comments